出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

都来聊一聊打车软件

去年年初,滴滴和快的两个打车软件凭借叫车返钱接单补贴活动逐渐走进许多人的手机,时至今日,许多的哥的姐渐渐尝到了甜头,现在一大半的出租车司机手机上安装了这个软件,甚至于有的司机没了这个软件都不知道怎么出门揽客,白天手机开着,晚上还要开着抢第二天早上的出门单。暂且不说这种方式对不对,大部分的司机收入并没有因为这个软件得到长期的提高,如果以前一天赚两百多,现在也不会赚三百,为了接一个所谓的优质单,加价单,浪费时间接人等人,简单的说,蛋糕就那么大,你暂时分到一块大一点的,并不能改变总的出租车环境,打车的人不会因为这些个软件而增多。天下没有免费的午餐,打车软件收费或变相收费随时可能出台,以后什么滴米金币就要靠买了。打车软件的专车版让许多师傅感叹,原来老虎真的会吃人,暂且不说改行一说,就出租车来讲,绝对是致命的,我也不否认这对传统的出租车垄断是一种挑战,也许是正确的,但是就目前来看,公司当前,你出租车每天租子是必须要交的,你背着担子的人肯定跑不过没有背担子的。我还真的期望有一天,打车软件公司能取代客官处,大家都去给他们打工,总好过被ZF盘剥。
    暂时就想了这么多,欢迎大家都来聊哈看法。

每当夜深人静的时候也是自己最为清醒的时候、在这个安静的时刻一觉睡得不由自主的醒来!感觉自己过去的一切在迷茫和虚伪中渡过!总结即将过去的2014发现丢失了太多太多!新的一天新的一年也即将到来同时我一定要以一个全新的自己来面对一个新的开始。      
      最后也奉劝所有没有醒悟的朋友、其实人的一生并不长!虚度年华难道历史给我们留下的教训还不够吗?莫让等待真的成为了等待!

[b]整个车队30多台车,加上代班就只有2个人从头到尾我就冒用过那个东西加上我,还不是一样过,收入都差不多,也不反对别人用那个东西,冒的么事天天研究那个东西

从没用过的路过,那玩意影响行车安全,不用。

只用过几天!碰到几回烦心事就卸载了!最经典的是有一次接一坐台的小姐迟到了几分钟上车就发脾气,我好意解释她竟然说我跟她顶什么嘴!我气得半天没回过神!当即把这个婊子赶下车接着立马卸了所有打车软件!这个种钱我实在挣不了!

假设专车垄断了出租车市场,如果政府同意的话[因为它得到了超过出租车市场的好处],所谓的滴滴只会比政府更加的变本加厉。其实做啥行业都是有弹性的,你弱它就强。从表面上看15号看,出租车还是有钱赚,为啥那么多车都在跑呢,而不选择停运?再谈下去那话太多了。

还谈元月十五号,搞得是什么啊。我是个代班,车停了一天不说,还得交租钱,没组织没计划,我住的小区里我看着就停了几十辆车,公司几分钟来个电话叫出车,烦死人,就这样默默地停着,哪个知道啊,没声势,没力量,社会上一点反应也没起到,后来居然有乘客问我们十五号搞了没有,我有无脸回应。下回我是不会参加了。

打车软件是其次,主要是你要有个支付宝,你有了支付宝,你的钱就是个数字,所以说你挣的也就是个数字,真金白银应该被利益集团利用了!!推广软件,就是吸收存款~!现金为王的时代,你的钱就是利益集团利用的对象,顾客给你钱,也可以理解为利益集团从他的左荷包里的钱掏到右荷包而已。

想起当年开普桑接皮包老总的美好时光。