请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

随笔

作为一名副班司机,长期白班,每天是早出晚归,睡觉前总要在这个论坛上看看,了解一下出租车的形势和学学师傅们好的经验,最近确实让我心寒,主班骂副班,副班的骂主班,起因就是该不该涨租子,同是天涯沦落人 相逢何必曾相识。你们主班要是有好点的事做会来做出租车这行吗。。副班要是也有好一点的事做会来开出租车吗。。你们怎么不去问问北京那里调价后涨了租子没用,我想还是要看趋势,看市场需求。。。

其实涨不涨租子。主副班都可以商量 !我是一名主班,我开夜班两个白班 共九个班  停一个夜晚  修车休车  !前段原有附加降到一元  我就减了白班租子20元  听到调价的时候 我准备说 正月15后涨回来   可前天调了表   白板直接就加了20元  我说明年吧 他说都不容易  说我们合作蛮好的 ’‘ 都得相互理解   要想长期合作就得坐下来谈  好好谈  我们没签合同 相处蛮好的  其实我们没交情  该谁做的谁做   不耽误别人时间  和气生财  都是出来谋生的》》》》》》》》》》》》》》

补充内容 (2015-2-12 09:54):
现在还差一个星期三个夜班的司机  办不了证  找不到合适的就自己先开着  不想招生手  又怕老油条 裹紧的  谁也不求谁  互相理解 开出租不能只为赚钱

补充内容 (2015-2-12 09:54):

补充内容 (2015-2-12 09:56):
开心合作  可以赚很多东西  谁想开一辈子出租啊  其他的事情也可以帮忙的

喊涨租子的就那几个 你们也不想想他们不先在网上造势他感涨租子?就他们几个涨了别人都不涨代班司机就都跑了

自由飞跃 发表于 2015-2-12 09:50
其实涨不涨租子。主副班都可以商量 !我是一名主班,我开夜班两个白班 共九个班  停一个夜晚  修车休车  ! ...

你的代班很聪明。