请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出租车司机确实该反思下了

今天休息,早上和老婆带孩子去解放公园玩,两个大人、一岁的毛毛和一个折叠婴儿车,准备叫的士去,考虑到有婴儿车,怕师傅们闲麻烦(这点我非常能理解),我特意在叫车时说明有婴儿车,并加了五元小费,但半天没人理我,是生意蛮好还是?后来加价十元终于被接单,师傅车过来,我自己开的后备箱装车,到公园14+10=24元。下午准备回家,也是加五元半天没人理,说实话再加十元还真不舍得了,现在赚点钱太难,于是改叫快车试试(第一次叫),马上有人接单,是辆suv,车来后司机主动从我手上抢过婴儿车帮我放进后备箱,说话也很礼貌,到家后主动帮我拿出婴儿车,搞得我都蛮不好意思,车费8元整。下车后我就在想,1:师傅们总叫生意差,那为何我都加小费也没人接单,路过的空车减速后看了一下就疾驰离去?2:收了我十元小费的的士师傅没帮我拿婴儿车,没收小费的快车司机却主动帮我?   大家可能会说专车有奖励所以服务态度好,我们的士没奖励就不需要好的服务了?就可以随意拒载、挑客?这样做只会更加凸显出专车的好,同时也把自己推向了灭亡。

对专车一味漫骂和抵制,不对自身反省,真的很可悲

反思应该!但也没必要为专车歌功颂德,这正是专车花钱想要的效果,试想,有朝一日出租车司机能拿到那种补帖,服务质量定能再上台阶。
        我始终赞成出租车要提高服务质量!但现在通过高额补帖的专车服务与出租车不具可比性。

现在用软件的司机比较少

你真当他服务好,他是怕你把他私家车刮花了,呵呵

\它要没有各种奖励,每月再加5千的租子,你就也给它五元小费加八元车费,你看它带不带你

新开张的茅屎,3天香!难在坚持!

有钱能使鬼推磨,的士补贴要是跟快车一样态度都好!~要是每单补贴100,莫说拿推车,车子是上不了楼,能上楼我开到你屋里门口接你!~补贴200,我把你背上楼!~~

善良的的哥飘过……看到孕妇带小孩的招手,哥的服务态度绝不比专车差……