请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

车主们。。还能抗几天?

现在这样的打车状态。。专车  顺风车都在武汉爆炸性发展。。许多司机都只能跑出租子了。。空跑十几二十公里是平常事。。白天一个小时跑30块钱。那是火来了。
稀饭水都冇得喝的。。。还抗着?  还观望?  还等待?都怂成这样了?
说句不好听的。。现在滴滴就是骑在我们头上拉屎。。。拉出来不要的。。我们还跑去吃。。

都什么状况了。。
忘了那句笑话了?       小样。。穿着马甲我就不认识你了?
么B专车合法。。就是尼玛非法营运。。
一下脑残砖家。。。还辩论这的  那的。。。。累不累?
就一点就够。。。乘客坐车收钱没有?
收钱就是黑车。。就违法。。。
车主们还坐得住。。有意思。。。
降租。小克马。白班150   夜班80
           大克马。180    90

不降?  自己跑克。。。累死吖的。。。不愿意?    给公司压力去?  给ZF压力去。。。

大客马多30不合理

的确现在不好搞了 一天降点租子一个月能少支出千把多块还是有一定的效果吧

操个鸡巴心,降了租子,车主还是有钱赚。
划子就不同了,不降租,只有稀饭,降租,车主自己搞,。只有等到划子全下车后,那些甩手车主人就是星星之火;,,,,。

操个鸡巴心,降了租子,车主还是有钱赚。
划子就不同了,不降租,只有稀饭,降租,车主自己搞,。只有等到划子全下车后,那些甩手车主人就是星星之火;,,,,。

确实,比吃屎还难,夜班,18点40到20点,放空29公里才带到人。……

Yanweilong88 发表于 2015-7-8 22:02
确实,比吃屎还难,夜班,18点40到20点,放空29公里才带到人。……

呵呵呵!你也是狠,都快赶上我放空的纪录了,哈哈哈哈!我有回硬是不信邪,放了三十多公里,然后服了啄,回家!天意不可违。

刚刚放空23公里才等红灯时上个人,算是有点运气

office 发表于 2015-7-8 22:21
呵呵呵!你也是狠,都快赶上我放空的纪录了,哈哈哈哈!我有回硬是不信邪,放了三十多公里,然后服了啄, ...

哎…锅锅捏…说多了都是眼泪阿…5月份刑期满了就跟车老板说划不动了,要下车,如今7月份了老板一直找不到人,跟我减租子,留我,…哎………

ljj232852688 发表于 2015-7-8 21:07
的确现在不好搞了 一天降点租子一个月能少支出千把多块还是有一定的效果吧 ...

降租 是市场逼的。。我们华子开一天。水都没有喝的。。。