出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

走狗屎运了

晚上九点多在鲁磨路老五烧烤那载一醉酒西装男到汉口丹水池,打表56元,给一百说不用找了,给张票我就行。(上车快一年了,第一次遇土豪)接着慢悠悠的转回武昌这边,接了两笔小单之后,悠到二环亢龙太子酒轩,一中年眼镜斯文男招手,旁边还有几个人,遂靠近停住,我一看又是喝酒递班子,他说到,你先把我几个朋友送到万达广场汉街店然后把我送到锦绣江南我给你100块,我想,这么近好搞啊,他接着说,你开我的车,我先一愣,我后来说,那我的车怎么搞,他说,你停在这里,等下把我送到位了,再坐个的士回来,就一个起步价的距离,我想,也没什么,就把车停好,跟着他去拿车子,是个途观,一看,无钥匙进入,一键启动什么的,配置挺好,我问,你这是顶配的吧,他说是,接着就开上他的车很快就送到位了,接了拦了辆空的士,打表7+1,我付给同行师傅20,说沾沾我的喜庆,同行笑着谢我,故事还没完,接着我去取自己的车子,打算转回到光谷,转到虎泉街家富富侨,一中年男子招手了,我摇下车窗问,克哪里啊,他递过一人民币说,谢谢你把我旁边这朋友送到水果湖,我还以为是20块钱,我接过钱一看,尼玛红色毛爷爷一张,接着那人就把他朋友弄我车上了,我一看,晕神神的,就是喝多了的人,很快就送到目的地了,赶紧很客气的说老板慢走,注意安全,真怕他叫我找钱他,他下车也没提找钱,我加着油门就跑了。故事完了,太戏剧化了,都是跟喝酒的人有关,同仁们遇到喝多的不要怕,也许就会走好运,哈哈。说的有点乱,不嘀多了。

这个钱不好赚

aaronxudong 发表于 2014-11-28 05:36
这个钱不好赚

我也是很本份的跑,又不拼客,不讨价,偏远除外,可是别个送钱用那就没办法了,挡都挡不住啊。

蔚蓝鱼 发表于 2014-11-28 06:48
帽唉打就不错了'下次小心点''''''''

看情况看人啊,难道你被打过?

这个钱我不赚,搞不好就是个麻烦!

代驾太低.我有一次从岳家嘴代驾到三医院.他说两百.我说我还要打的呀.又加了三十.他的车是鬼子本田雅阁八代.

我也遇到过两回,某夜在销品茂,一男送一女的上车,丢给我一百说把她送到关山,车开后这女孩就一直在跟这男的打电话,可能在闹分手,不久到地方后女孩问我多少钱?我说47,接着后面递过来一百的,迅速找钱闪人,呵呵;
又是一夜,准备收班了,机场河一醉汉上车要去营房村海工,到地方后他问多少钱,我说11块,他慢慢从包里掏出两张红票给我,我一愣,但很快明白了,火速找零9元,他下车,我掉头钻进了加气站......

吹牛那个不会。。。。。。

有次和朋友在街道口吉祥如意玩,其中一个女同学要先走,另一个哥们去送她 ,拦一的士丢了一片送到积玉桥,结果,突然杀了个宝马车来接她,我哥们傻了眼。后来跟我说他当时忘记把车费要回来了