出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzjfsy

请教各位前辈!现在开出租月收入大概多少?

不达人 发表于 2016-3-2 12:24
应该可以晚一点出来,7点堵。

我的时间,我作主。

wzjfsy 发表于 2016-2-29 08:28
谢谢回复啊,辛苦倒是不怕,就是怕没钱赚。  路也不熟,有点点担心。

如果路也不熟 那真是第一年很辛苦 也赚不到钱 你必须用你三分之一的收入交付交通大队 不过第二年挣几个钱养活自己是没有问题的 如果你又吃烟又喝酒 那养活自己还很困难
前提是你能受冤枉气 脾气好才能做这一行
有其它的项目尽量不做这一行

在社会中混,混进牢房,吃上十来年苦,出来后,大多都混上个一方老大当当。同理,走上出租这行,把自己当成来吃苦改造的,十来年后,也能混个好日子过过。前题是要单干,要三戒,戒酒,戒赌,戒嫖。
我们大班交流微信群中有很多车主退休后,(车没卖,交公司托管,交托管费,如同楼主想包的车性质一样,。)开着自己的老爷车,带着老伴周游全国去了,想想吧,空谈不如行动。
好了,2点了,`吃完饭,也休息了,又该出门罗。

zangyi 发表于 2016-3-2 07:19
说得很对,为了分-杯给划子,白主班不得不早上4点点起床,到下午交车整整要搞十三个小时,,,,,主班为 ...

你错了,我十几年的主班,两个副班都开快车去了,现在请不到人一个人在搞,每天下午2点出车到晚上12点左右,每星期休一天,钱是赚不到,但也要保住身体

呵呵。。。讨饭的过不得淘米的