出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

管理员,做好你的工作,不要让造谣帖出来了

这个网站越办越差,竟然不堵造谣的帖子,让加新车的帖子不断发出来。

补充内容 (2014-6-21 07:00):
本来就人心慌慌的行业,还有这么多人造谣想浑水摸鱼,管理员再不做好工作,开这个网站有什么意思?

谢谢楼主看得起论坛,也希望楼主理解论坛的草根性。论坛不是官媒,似茶馆。茶馆的话是否真实全凭个人的判断。对某些事,如果是谣言,官府可以出来平谣。现在官府都不怕造谣,论坛何必怕呢?曾经有人发帖说熊普选死了,论坛认为是造谣。不管熊犯多大的错,但他仍有人格尊严,所以论坛删帖。结果,熊普选的确死了,那么论坛删帖就是错误。所以,对谣言,论坛很难作出取舍,只能依于:谣言止于智者。
关于上新车,据了解,的确有公司提前收了钱,不上新车,公司敢收钱?只是时间的问题。论坛又何必自作多情呢?搞得不好又会犯熊普选之死的错误。
还是那句话:希望楼主理解。

无风不起浪!

这说明加车是必然的,只是时间问题!

做为一名划子,我到是希望加车,最好再加个大几千万把台,因为我随时可以闪人。。。

spring 发表于 2014-6-21 10:30
谢谢楼主看得起论坛,也希望楼主理解论坛的草根性。论坛不是官媒,似茶馆。茶馆的话是否真实全凭个人的判断 ...

管理员,很为你的智商眨眼睛。熊普选是个癌症患者,死是必然的,除非你不知道他的病。
但作为一个出租车司机们常来的论坛,却任由加车这种扰乱司机经营的造谣事件发生,你办论坛干什么呢?直接让司机们去抢(生意不好做嘛)、去杀(人间有太多不平事嘛)算了。那样多直接。

补充内容 (2014-6-21 15:51):
公司收钱就是要加车?那熊普选贪污是应该了的?那你们和司机还反个什么嘛,老实认命不算了???

补充内容 (2014-6-21 15:58):
在许多有公司收加车钱的帖子后面,我都请他们说出公司的名字,没一个敢说,这是为什么?说明底气不足嘛,你向12345报公司的名字,唐市长大人就必

补充内容 (2014-6-21 15:59):
唐市长大人就必然会对出扰乱出租车经营市场的租车公司下手,这不正是司机们盼望的事情吗?怎么又不敢了???

补充内容 (2014-6-21 16:09):
草根二字不是挡箭牌,正是因为草根,所以办事情都要从草根的利益出发,不然让这些赚钱不容易人的钱让加车骗钱的人弄去了,你是不是助纣?

补充内容 (2014-6-21 16:10):
你是不是助纣为虐???

lmg9352 发表于 2014-6-21 08:22
大家注意kgc官员已发话这网站还能走多远?!

无的放矢。
客管处是汉口,我在左岭,隅尔也跑下庙山。

风中摇摆的胸毛 发表于 2014-6-21 12:57
做为一名划子,我到是希望加车,最好再加个大几千万把台,因为我随时可以闪人。。。 ...

呵呵呵,你是个人才,想坐山观虎斗。

别个把新车的照片都发到论坛上来了,你去看看就知道了.