出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

管理员,做好你的工作,不要让造谣帖出来了

那个新车,我思考了几天,又在路面注意了几天,有可能是武汉新加的,不过,可能性不太高,要问问神龙公司,如果神龙公司老款爱丽舍库存量很大,那很有可能是鄂L的新车。毕竟一个地方的官玩一个味,上次的刹车事件,那怕是同省,其他地级市有理由不买账了,不买外省的都已经不错了。只有神龙方面的放消息,老款停产了,要不然,武汉市是不会加刹的住的新车。地方保护嘛!可以理解!至于加不加车,这已经不是什么问题,也没可以分析研究的。唯一看点是,加车的时候,ZF又会用什么标题,舆论媒体又是唱的那出戏,这个事可以学习。如果是老套,没看点,没创新,我们可以BS它。如果,不按常理出牌,偷偷摸摸的把事办了,我们被BS了,那也没办法。只有发达地区,各个指标都到位,在可控下,变量不大的情况,才有理由反对,毕竟一块肉分几片,总体不变。武汉,谁敢定它的量,四万亿时,就全城动手术,还拉血管辐射周边城镇,城际铁通都通好久了,你以为是服务武汉市民周边小旅游?它在抢人,最近更是有新闻报道几个城市降低门槛户籍,都在抢,当然抢不过武汉的,武汉还在发展,只有站在巨人肩上的人才可以预测,未来的武汉。今天还一新闻,未来第一高楼。只有看空中国经济,看空中国未来世界格局,长江之水才从黄鹤楼西边流。当然这得祝福小日本大男人,硬起来。他打断中国发展的机遇,武汉就又可能减车。可是目前解禁自卫权都还没办到。所以,降而求其次吧,真的要加的话,加好点的车,个人建议C4我喜欢。再加爱丽舍,我们就游行。

做为一个划子,加不加都无所谓,加车也就是早点改行而已。

4201118888 发表于 2014-6-21 16:15
别个把新车的照片都发到论坛上来了,你去看看就知道了.

长个脑就那么难吗?既然上了新车,那么收了钱的伙计怎么还不把新车发出来呢?整天让交钱的司机们追着屁股赶兔子?

QQ也想开出租 发表于 2014-6-21 22:27
长个脑就那么难吗?既然上了新车,那么收了钱的伙计怎么还不把新车发出来呢?整天让交钱的司机们追着屁股 ...

你不清白吧!我又没交钱,也不可能去追着谁的屁股要,谁知道有没有人交了钱呢.你干嘛反应这么激烈,和你有半毛钱的关系吗?难道此事有你一份?

风中摇摆的胸毛 发表于 2014-6-21 12:57
做为一名划子,我到是希望加车,最好再加个大几千万把台,因为我随时可以闪人。。。 ...

4201118888 发表于 2014-6-21 23:38
你不清白吧!我又没交钱,也不可能去追着谁的屁股要,谁知道有没有人交了钱呢.你干嘛反应这么激烈,和你有 ...

看下你自己的帖子,是不是自己猛抽自己的嘴巴,和你还真不能罗嗦。

加车在现阶段是行不通的。如果真这样的话,车市价值不保。牲口里不光都是猪,还有几只猴子。它们不会勺到拆自己的台。

QQ也想开出租 发表于 2014-6-22 07:25
看下你自己的帖子,是不是自己猛抽自己的嘴巴,和你还真不能罗嗦。

懒得理这见人就咬的…

4201118888 发表于 2014-6-22 09:24
懒得理这见人就咬的…

你这不是人贱无敌吗?巴巴干了你上来挑么丝呢?

QQ也想开出租 发表于 2014-6-22 11:02
你这不是人贱无敌吗?巴巴干了你上来挑么丝呢?

你肯定是叁与到这件事情了,不然不会反映这么激烈…