出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: OKxixihaha

半小时前的打车故事

这个点你说少10块20块都有人抢着你上,还没人带。你真是搞笑

我不相信,在上面不排队,直接走还不走,除非有金娃等他们,有时排两小时到汉口火车站也值六十多,现在这样生意他们还都不做,哄鬼。

无聊的人在这里发布无聊的信息

楼猪!看在你这么诚实的品德面上。介绍一单小买卖你干!明早九点武广门口:你带上你家里三片卫生巾就行了,用过的也行!一片贴在额头上,写上三个字“大傻B”,一片贴左脸,写上“嘀嘀专车司机个个都是18岁的处女范冰冰”。另一片贴右脸上,写上“的士司机个个都是得了梅毒的凤姐”!我保证一天给你500元人民币可以吧!!!!!什么?要先付一半订金!好!!!!把你帐号发上来!我立马付你一半!不就是250么!!!!!!!立马给你250!!!!!

真他妈的恶心!我这不是的哥写的字呀!我承认我是枪手!我认错!不该抹黑专车枪手!让的土早日入土为安才好!不然咱专车一天比一天差,可怎么混啰!

哦!忘记了!明早还多带一片你妈用过的卫生巾才好!现在空气差!把它贴在你嘴巴上,记住把鼻子也封好!当个口罕用吧!反正你喜欢那个味道!对不!!!帐号发出了么!我给你订金250呦!等你哦!!!乖哟!!!!!!

哦!忘记了!明早还多带一片你妈用过的卫生巾才好!现在空气差!把它贴在你嘴巴上,记住把鼻子也封好!当个口罕用吧!反正你喜欢那个味道!对不!!!帐号发出了么!我给你订金250呦!等你哦!!!乖哟!!!!!!

哎呦!不好意思!口罩写成了“口罕”!咱的哥文化不高!请原谅一下!等楼猪猪发帐号!250呀!快发吵!250呀!快点么,我的个乖乖!!!!

哎呦!不好意思!口罩写成了“口罕”!咱的哥文化不高!请原谅一下!等楼猪猪发帐号!250呀!快发吵!250呀!快点么,我的个乖乖!!!!

有什么好抱怨的,到年底去坐地铁,谁都不求