出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: OKxixihaha

半小时前的打车故事

楼主的帖子我认为一向比较客观和理性,这次真的被朋友误导了,这长时间沒回复大家,我想他也知道这次发帖有问题,大家也没必要揪住不放,得绕人处且绕人

dashixiong 发表于 2016-1-11 00:08
我不信,不信,不信...........

你曾经开过的士,现在开快车,又在这里来发表么意思

c1234567 发表于 2016-1-13 21:45
你曾经开过的士,现在开快车,又在这里来发表么意思

我开过快车?不要逼脸的东西!
尼玛劳资没开快车你死全家!

gangmeng11 发表于 2016-1-13 19:16
楼主的帖子我认为一向比较客观和理性,这次真的被朋友误导了,这长时间沒回复大家,我想他也知道这次发帖有 ...

难得有一个能冷静的人。
感谢你的客观。
发帖是在当天晚上,从微信群中看到的消息,直接转发了。
也看到当天晚上以及后半夜的部分人提出的异议,次日半天也再次与当事人确认,确有其事。
至于为何不提车号,当事人也没有刻意去记录车号,或拍什么照片,其本人的考虑是:
首先,到楼上打车本身就违反机场规则,这种行为本身不受保护,因此投诉也无用
其次,他自己的原话”以后还想在必要时图这个方便,不想把事情闹得某些部门晓得了,断了这条方便的路“
其实尤其是后面这句话,换个角度,如果这个当事人较真,随便拍几张照片,现在喜欢追逐眼球的记者又多,你还怕没有曝光的机会?那么拍下来的的士车,即使是没有与当事人发生冲突的的士车,将会有什么后果?我想至少白去了一趟机场吧?

我们都不是圣人,都有私心,作为乘客,私心就是快点回家,也许钻空子不好,但是有时候也会做。

就是这个道理。

那些张口闭口女人生殖器的,当天晚上发帖的时候距离事情发生也就半个小时多点,说不准那些排队的的士车还在那里苕等,就不晓得自己想办法核实一下?

那个说电台已经停用的,今天我打车,从三阳路江边到古田,车上司机就在用电台,主要听到的就是相互通报路况,通报哪里有大量乘客,空车可以前往,没有听到服务员声音,只是司机之间的交流。

被人指出痛处,就像猫被踩到尾巴一样跳起来乱咬,这就是目前出租车司机,至少相当一部分还没有认识到危机在哪里,要知道,你不会做的事情,别人就不做?那脑袋被门夹了的人,在哪个行业都会有呢,偏偏出租车司机就不会有?

顺便说了一下,那位当事人,像他老板报账交通费就是50,。

本帖的最后,还要再次感谢您,本回复的贴主,虽然您的网民汉语拼音我无法翻译过来,但是至少您没有上来就骂人,至少有思考。

我也希望更多的的士司机有冷静的头脑思考,危机,并不是危险,也可能是机会,但是如果不正视自己的问题,那就没有机会。

再强调一遍,我并没有多高尚,我只希望,以后打车能顺利,有尊严,方便快捷。

至于那些只会像复读机一样说”我不信“的人,以及开口嘴边就挂上生殖器的人,我也不会去回复他了,因为他们可能就是首先被淘汰走向终结的一批。等到了那一天,再去后悔也可以。

说你个逼日的贱你还不信!的士拒载绕道抽烟还骂坐车的贱人反正冒得一个好的你还坐是不是有点贱?你滴滴爹是么样教你的快去问你滴滴爹克!你个勺婊子养的贱东西…

婊子养的贱东西,你看你发的那个不来骂你?说你个逼日的贱你还不信!的士拒载绕道抽烟还骂坐车的贱人反正冒得一个好的你还坐是不是有点贱?你滴滴爹是么样教你的快去问你滴滴爹克!你个勺婊子养的贱东西…

为么司不座排队滴车子  找自己的原因