出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渔民

成立司机工会,不如成立司机协会

zangyi 发表于 2015-10-28 06:57
好了,这个话题到今天应有定论了,本人不惜自污,深入简出,从政策,法规,人员安排,工作方向等方面,说明 ...

我对党员没有好感。如果你不是党员我会支持你。
大陆腐败人员都是党员!

19601227 发表于 2015-10-28 12:42
我对党员没有好感。如果你不是党员我会支持你。
大陆腐败人员都是党员! ...

我是在战场上用生命和鲜血挣来的。(火线入党)!不是请客送礼换来的。。腐败离我很远,我是出租车司机。

zangyi 发表于 2015-10-28 13:20
我是在战场上用生命和鲜血挣来的。(火线入党)!不是请客送礼换来的。。腐败离我很远,我是出租车司机。 ...

真的不想说你大哥,要不说你是幼稚i 还是已经老糊了  /

补充内容 (2015-10-29 00:49):
你是党员,你读过党史没有!刘青山。。。。。。。哪个不比你根正红苗。

补充内容 (2015-10-29 00:57):
你子女是公务员吧!你没有后顾之忧,笑话!!!!!!你没有老人家那样的牺牲精神你奢谈什么。。。。。。道德理想!!!!!!!!!

唉..

昔日维权斗士现移民美国。

zangyi 发表于 2015-10-29 16:38
昔日维权斗士现移民美国。

好好的帖子就被你砸了!孙中山打江山,袁世凯坐江山,你要做袁世凯没问题,冲到前沿去。

渔民 发表于 2015-10-30 20:36
好好的帖子就被你砸了!孙中山打江山,袁世凯坐江山,你要做袁世凯没问题,冲到前沿去。 ...

我挽救了我的同行,我的战友。你呢?是不是要他们去做炮灰??还什么的不如成立协会。你懂法吗?好好学学宪法吧!

班长你们好,市委,市政府己将10月30日的所谓与行业对话一事定性为严重影响行业稳定,扰乱了社会秩序,请大家一定不要参加,凡参与者掉销从业证和收回经营权

zangyi 发表于 2015-10-30 22:48
班长你们好,市委,市政府己将10月30日的所谓与行业对话一事定性为严重影响行业稳定,扰乱了社会秩序,请大 ...

这样的行动不论结果如何,相信对每个人都是一次心智的启发。。。。。。送你这句!

启发??需要什么启发,适者生存,,优胜劣汰!
说难听点,谁冒头,打谁。
下次有什么行动你来组织吧,展示一下你的才能。