出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渔民

成立司机工会,不如成立司机协会

zangyi 发表于 2015-11-3 07:11
我没有义务教育你,但这次不行!因为你污蔑了烈士的伟绩,

牺牲了就追任,活着的就火线入党。 ...

看来你理解能力有问题,我污蔑了烈士吗!只是考问下你活着的火线入党。。。。。。你就急了就胡乱扣帽子了

WYP 发表于 2015-11-3 08:46
共产党有什么了不起?我也是呀。广州军区湛江南海舰队宣誓。我现在非常后悔加入,组织没有给我任何福利待 ...

给了福利你不会用!去公司要求给你一个四星,去日本考验我参加了,去法国却泡汤了,熊处下台了,,,,

zangyi 发表于 2015-11-3 11:59
给了福利你不会用!去公司要求给你一个四星,去日本考验我参加了,去法国却泡汤了,熊处下台了,,,, ...

说你是别有用心入党的吧!!!!!!不打自招!

补充内容 (2015-11-3 18:18):
你是聪明啊!你能活着火线入党,而且能用你这党票为自已谋私利。党啊党,就是输在你们这样的人这里!!!!!

补充内容 (2015-11-3 18:24):
你这种人就是混大了  也就 是  令计划  之流-------祸国殃民!

这不是谋私,这叫能力,当年去香港,去日本考查的大多数是党员车,学明有能力的党员是大多数。那些有党员身,份而在行业内都捞到一点好处的人,只能说明他太无能了,试问,一个连自身,利益都保护和争取不到的人,他又怎能去为别人去争取和保护利益呢??

WYP 发表于 2015-11-3 22:54
去年我从主班转变成代班。

越混越灾,从正式工混成临时工,党员不是这样当的,

zangyi 发表于 2015-11-3 22:50
这不是谋私,这叫能力,当年去香港,去日本考查的大多数是党员车,学明有能力的党员是大多数。那些有党员身 ...

这是一档为大制度给你带来的红利,不是你们的能力-------今天还发现你不仅无知而且还极度无耻!

司机协会 哈哈 赞一个。