出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Asianbobobo

阅读“中华人民共和国道路运输条例”有感

lmg9352 发表于 2015-8-12 12:37
共党的天下法律是摆设,李克强说了算。那多政府部门难道不懂法?是怕掉乌纱!都是愚民的!只有专车司机不怕 ...

不是说要把权力关进笼子吗?

共党的天下法律是摆设,李克强说了算。那多政府部门难道不懂法?是怕掉乌纱!都是愚民的!只有专车司机不怕 ...

putongren 发表于 2015-8-12 15:28
聚众扰乱公共场所秩序、交通秩序罪,是指聚首纠集多人扰乱公共场所和交通秩序,抗拒、阻碍国家治安管理工作 ...

呵呵,对你无语了,你说的我们都知道,跑这来说什么意思,威胁

补充内容 (2015-8-12 16:31):
我们出租车标兵行业,好人好事不断,抢时间救治了很多病人,见义勇为的哥到处都是,5星级四星级三星级出租大把的都是,什么行业都有败类,你呢

lmg9352 发表于 2015-8-12 16:27
你信哪个党?我信3K党、国民党、新义安、竹联邦、三口组、黑手党他们都转正行了,不收我的税和费。 ...

全国十几亿人都在学社会主义核心价值观,谁在打谁的脸?

生在这个神奇的国度,能怎么办?

lmg9352 发表于 2015-8-12 16:40
核心价值观?那是盘乖乖儿的,把乖乖儿盘成勺货。

123456LP 发表于 2015-8-12 16:46

参加游行的车被电子眼记录,昨晚警察上门要求第二天去派出所谈话,各个击破。

Asianbobobo 发表于 2015-8-12 16:26
呵呵,对你无语了,你说的我们都知道,跑这来说什么意思,威胁

补充内容 (2015-8-12 16:31):

不是威胁,是用法律来回答你的法律。别个违法,不是你犯罪的理由。另外,你到底做了这些事没有,这些事是不是犯罪?如果是的话,我就威胁你了,能怎么样?我跟你讲道理,是想你们认清楚事情的真相,再莫瞎搞,通过正规途径去诉求,组织行业协会和自律协会,这对你们行业长远发展有好处,这话说错了吗?

另外,你说什么行业都有败类,然后你问我,你的意思是我是败类吗?我不知道为什么啊,我再跟你讲道理,你非要恶意的去评价别人,这样就没有意思了。

你们出租车行业是有很好的师傅,我老早就说了啊,是有很好的师傅,但是你能不能否认你们行业里面有一大圈烂约?我问你啊,如果你是普通乘客,你屋里人得了急病,你烂车子拦倒好几辆都见死不救还甩你白眼,你怎么想?我跟你说这就是我的亲身经历,所以我才说,你们的士行业要进行自律,要把不符合条件的人踢出去,这样才能让行业发展得更好。这样说我说错了吗?

总之一条啊,每个行业都有好的,有坏的,这也是你自己说的,但我个人觉得啊,你们行业败类比例高了一点,有好师傅,这不代表说要姑息那些败类,你说是不是。我想你也想你们行业越来越好,你不把这些败类清出去,你们只能继续被连累。

么司搞专车啊,搞乘客啊,那都冒得必要,你们把你们自己做好,把烂约清出去,专车那是长不了的,他补贴不了那久的,老百姓又不是勺,你们方便,服务又好,别个为么司那麻烦去坐专车?

所以,莫扯法律,也莫扯别个么样么样,这个事情要治本,必须是你们自己行业进行自我调整。