出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Asianbobobo

阅读“中华人民共和国道路运输条例”有感

putongren 发表于 2015-8-12 15:32
武汉精神是敢为人先,追求卓越是吧?这个精神是么意思啊,你们的士行业,敢为人先,成立行业自律协会,追 ...

你流个忙我看哈子。

lmg9352 发表于 2015-8-12 16:57
用法打法?那不是见岛个鬼,你这是大共产党打小共产党,本次游行不是自身原因,是外因造成的,是党的口误 ...

不谈政治,第一你我谈不清白,第二,免得惹祸上身,有外因也有内因,你说是外因造成的,我认为很大一部分原因是内因。外因你改变不了,那就冒得么好谈的,内因可以改,那就先自己搞好自己。

另外,根绝马克思主义哲学,内因也是主要原因……

你是你们,还是我们,是不是都是革命战士不分阶级
你呢,还经历过什么事,
我啊,
遇上有时候没钱看病的我还不收路费,
捡了几个手机我也还别人,
但我没出去说我做了这些事
我被喝醉酒的乘客打过,
身边的的哥知道累死过,被杀的也有,
为人民服务肯定要不怕辛苦,不怕累,发扬雷锋精神
但现在我家人要吃饭,病了要看病,
钱不够啊
看你说话一条一句的,我大老粗,说不会那么多
但你说的有些话我也很赞同,扣字眼一条一条的
你现在是不是要下班了,下班了还要再换个人上来聊

分歧在于“经营行为”,比如顺风车,它说它是公益行为,有的乘客甚至算得上是0付费,车主可以说自己收取的不是乘客费用,只是获取平台奖励,与乘客没有资金交易,双方资金往来的数目都不一样。怎么算是经营。
公益行为的顺路拼车是不违法的。

Asianbobobo 发表于 2015-8-12 17:03
你呢,还经历过什么事,
我啊,

抱歉你是好人,我把你和其他那些堵路打人的败类人渣混为一谈了。

xh1027 发表于 2015-8-12 17:08
分歧在于“经营行为”,比如顺风车,它说它是公益行为,有的乘客甚至算得上是0付费,车主可以说自己收取的 ...

外行看热闹。正是在价格这个刚性问题上你外马了。所以你已经不具备深谈出租汽车的资格了。

lmg9352 发表于 2015-8-12 17:05
这次是外敌入侵!你是外行不要趟浑水,看热闹行了

那我再顺倒你的话说,外地入侵,你们是不是更应该整顿军容来迎战?就你们这样兵痞子,你们想打赢?

Asianbobobo 发表于 2015-8-12 17:03
你呢,还经历过什么事,
我啊,

你是在跟我说话嘛?你的意思是我是五毛是吗?那我告诉你啊,我如果是五毛,我全家死绝,可以撒?我讲这些,完全是从一个普通人角度分析你们的士应该怎么样处理这个事情,你们这个行业应该怎么发展,你要飞要说我是五毛,那我就没有办法了。

另外,你们的士师傅确实有蛮多蛮好的,但是蛮烂的也不少吧,你承不承认?我们现在不是在说那些好的师傅,我们是要求你们把烂约都请出去,提高整体素质,这对行业发展是有好处的,这话有错吗?

putongren 发表于 2015-8-12 17:17
你是在跟我说话嘛?你的意思是我是五毛是吗?那我告诉你啊,我如果是五毛,我全家死绝,可以撒?我讲这些 ...

政治局都有蛮烂的呢,徐才厚郭伯雄哈倒了,你倒说起出租汽车司机了。不知你作何感想?

putongren 发表于 2015-8-12 17:13
那我再顺倒你的话说,外地入侵,你们是不是更应该整顿军容来迎战?就你们这样兵痞子,你们想打赢? ...

哈哈哈机智啊,骂人不带脏话,然而我选择以暴制暴!