出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Asianbobobo

阅读“中华人民共和国道路运输条例”有感

Asianbobobo 发表于 2015-8-12 18:13
希望你朋友远离这个行业,
这行业水很深
专车这行业很难做,

文化这事儿,没啥用,像你一样素质高才能让自己和别人过得都好,哥们儿祝你有个好未来。

lmg9352 发表于 2015-8-12 20:34
你就是个对出租车这行不懂的外行,只知道招手打的付钱的角,我劝你多结交几个出租车公司的老总,跟他们交 ...

你说我是外行,跟你们相比,那我确实是外行,但是难道外行就不能评价你们的言行了吗?况且,我跟你们讲道理,我没有骂人,你要是非要说我没道理,你可以驳斥我。我就是只知道打的付钱的角,就是我这样的角是你的衣食父母,我也冒得途径去认识你说的的士公司老总。但是我告诉你,不是只有你们这一行苦,各行各业都有各行各业的苦,你觉得我浪费你的时间,你可以不理我无视我,那是你的自由,但是你不能不让我说吧,我并没有骂人也没有违规,你没有理由不让我说。说我不懂出租行业,确实,但是为人处事的道理都是互通的吧,你敬我一尺我敬你一仗这个道理都是互通的吧?我理解你们行业辛苦啊,但是你要赚钱你么办列?哪个行业不辛苦?你要是又要赚钱,又要把你的辛苦气撒到乘客身上,你觉得别个都是傻瓜吗?

我再次重申,你要跟我讲道理,我陪你讲,你要是觉得冒得么好讲的,你可以无视我。你不要口口声声为我好不要我再来,武汉的士司机很大部分原因就是因为听不进别个的意见,才造成今天这样,我也反过来跟你说,我是为你好,我才跟你提意见,你辛苦不代表说你存在问题可以不改正,这是两码事。

另外,我早就看了你这个帖子,你莫瞎猜,你武汉市的事情,武汉市政府和湖北省政府是完全分离开的,武汉市的这点事,武汉市政府没有表态,还到不了湖北省政府这个层面,删帖什么的,也许有其他原因。至于你说我是乡下人,乡下人没有什么不好,你祖辈往上翻三代应该也是乡下人,这跟人的素质没有半毛钱关系。

lmg9352 发表于 2015-8-12 20:10
中国有法制吗?就是你们这些人纵容的所以为了你们的利益你们要作出牺牲,从而间接保护了你们的权利!

...

哎哟,跟你说话蛮着急,你说法律纵容了别个,别个也觉得法律纵容了你,你能不能改变法律?改变不了就莫消说的,法律又不是老百姓制定的,而且法律保护了大部分人,然后约束了你们的行为你就要骂娘,你这完全冒得道理……你想么样就么样,那不是法律,那是你屋里家规,你们就是大爷思想太严重了,只有你们是对的,全世界都是错的。

林生 发表于 2015-8-12 19:20
我再跟你算笔帐哈,一个200台的出租车公司,是小公司了,买车的钱都是司机出,年审,保养,交通事故。停 ...

我一开始就理解你们的辛苦,但是你们辛苦,你就要把怒气转嫁给其他民众吗?这有什么道理?哪个是幕后的黑手,你们应该就去找这个黑手,不要毫无目标的撒气。

lmg9352 发表于 2015-8-12 20:46
因为管理员的原因,我一气之下删的帖子够你5年学的!真的不哄你

做人要谦虚一点,我跟你说,我在广东就在大学里面教书,回来之后的职业我不方便跟你说,我书读得比你多点,看问题可能更加书面化一点,但是我没有觉得自己比你高或者怎么样,你也莫说你来教我么样的,我读书读了几十年,你来教我,你还欠一点,讲道理就讲道理,冒得影子的事情,就不要乱扯。

lmg9352 发表于 2015-8-12 20:42
你最好跟熊普选谈,他会好好跟你交流!

这个事情,是不是乘客造成的,不是乘客造成的,你去找该谈的人谈,你找乘客谈这个事,那是牛头不对马嘴。

lmg9352 发表于 2015-8-12 21:00
不好意思得罪了,见谅!见谅!不懂行就不要参入出租车这行当讨论,晓得了,你是个大人物什么都懂,你干嘛 ...

我没有说我是对的啊,我一直在强调我错了你可以反驳我啊,我想世界上也很少有一件事情没人反对吧?另外,我虽然不懂出租车这个行业,但是为人处事的道理都是共通的吧,你也什么大人物什么跟普京这啊那的,来的实在的,我错了你反驳,以道理对道理,这就行了。

lmg9352 发表于 2015-8-12 21:04
你确实需要重新学习,建议你去交委旁听,让交委给你上哈课。

你想看我原来的帖子可以联系管理员,让他 ...

哎,武汉市交委,就算他的主任,无论是学历还是职称,他跟我上课都差一点,至于为什么我就不明说了。至于你以前的帖子,我估计也是和政治相关的,我以前也跟你类似,愤青,但是我现在发现这一点意义都没有,与其花太多功夫去抱怨,不如抓紧时间改变能改变的,不能兼及天下就独善其身。
另外,兄弟,提醒你,牢骚满腹防断肠,莫想那么多,对身体不好,想了也没用,把自己毛病改掉,这是最划算的。

lmg9352 发表于 2015-8-12 21:22
有53岁的喷青?你知道QQ开出租是谁吗?私聊我告诉你,要把你赫一筛!

愤青是心态,和年龄无关,我不需要知道是谁,讲道理而已,武汉市市长来了我也这么跟他讲,他大不过武汉市长吧?

putongren 发表于 2015-8-12 15:28
聚众扰乱公共场所秩序、交通秩序罪,是指聚首纠集多人扰乱公共场所和交通秩序,抗拒、阻碍国家治安管理工作 ...

朋友,你说得有点对,出租车有点象江湖,这是谁造成的,昨天这条道路还是一马平川,今天就被开了瞠,乘客说,你怎么尽走堵车的路,我无语,因为乘客说的是实话,他没有错。当今社会利益是根本,请不要提服务,如今谁能配当这服务二字,Zf,军人,警察,教师,律师,白衣天使,医生,工人,农民,学生,还是我们出租车司机,都是,但都不是,现在利益才是王道,谁也別对谁指手画脚。