出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Asianbobobo

阅读“中华人民共和国道路运输条例”有感

林生 发表于 2015-8-12 17:32
一看就知道你是个懂道理明事理的人,站在乘客的角度看出租车,你是对的,你要坐车他要拒载,当然是出租车 ...

非常感谢你理性的跟我讨论问题。
我来回答你的问题,第一,你说80%-90%师傅是好的,我觉得这个比例偏高,可能扯皮打架的师傅是不多,但是拒载挑客的师傅绝对不止10%。这个比例很重要。但是无论这个比例是多少,我觉得你们应该成立一个行业自律协会,把不符合要求的请出去,否则,你们行业自己发展不起来的。
第二,你说深层次原因,你我可以在这里讨论,我们也可以讲得清楚,但是你指望打车的老百姓打车的时候考虑这些问题,这显然是不切实际,所以,你们受到不公平待遇,你们应该团结起来向不公平待遇的源头来诉求。
第三,乘客看不到问题,这并不是乘客的错,乘客也没有看问题的必要,他的想法很直观,就是我付钱了我要得到服务,这个服务我也不想说夸张了说什么开车门啊什么的,就是要你们安全把人送到,不骂人不打人,不抽烟,车里环境好一点,我想这种要求,你们努力一下还是可以做到的,这样你好我好大家好。至于你们的诉求,你们跟乘客讲完全是搞错了对象,他们没有能力去解决你们问题的。

QQ也想开出租 发表于 2015-8-12 17:41
既然如此,你老人家是不是也可以清出去呢?莫个当你自己说的冒得担当的姨娘。 ...

小伙子,你说我冒得担当,你讲明白为什么这么说列?你说清楚了我跟你道歉撒,你要说不清楚,就请你把你说的话收回去。至于你说我是姨娘,我就不跟你吵了,这纯属于瞎闹,没意义,想解决问题就莫像个小吖样的闹眼子骂人。我不再跟你讨论姨娘不姨娘的问题,我是不是姨娘,我比你清楚得多,我也不评论你是不是姨娘。你还小,你要明白,骂人是不能把肚子骂饱的。

我是火车汪 发表于 2015-8-12 17:49
你这不是炫富么,它哪有钱出去走走。它要是去别的城市看看人家的出租师傅怎么样它就不乱吠了。羞愧都来不 ...

也莫瞧不起别个,大家都是普通人,的士收入在武汉不算低的。

QQ也想开出租 发表于 2015-8-12 17:51
实际上我已经不需要和你多说什么了。因为你不懂这行,多说了为百无一用是书生。我走的地方很多,所以我说 ...

哦,那按你说我的,我不懂行,来你懂行,你说个一二三出来撒,你说得出来我们就认撒,说不出来你就莫说自己懂行。其实懂不懂行也无所谓,任何行业,都脱不开道理二字,讲道理别个都向着你,不讲道理别个都背离你,就这么简单。

putongren 发表于 2015-8-12 17:57

他们自己贬低自己啊,听上去连自己一个人都养活不了啊!我就信了呗。你啊和那愿意理性思考的探讨问题,和那上来就喷人的啊就别理论了。你说不醒他们,我也喷不醒他们。

putongren 发表于 2015-8-12 17:57

所以这个站在银行门市角落里装银行职员骗大妈们买理财产品的金融人员,哪知道天有多大呀。恰恰我就不是个出租车司机,恰恰我就比你金融人员拿得多,多到个什么程度我就不吹了。所以还是那句话:你要笑死我呀???

putongren 发表于 2015-8-12 17:59
哦,那按你说我的,我不懂行,来你懂行,你说个一二三出来撒,你说得出来我们就认撒,说不出来你就莫说自 ...

告诉你一个捷径,用我的网名,搜索这里的帖子吧,那样你就知道我对出租车的观点和认识了。在此无法展开,因你要从出租车ABC开始,那样我就太累了。

QQ也想开出租 发表于 2015-8-12 18:00
所以这个站在银行门市角落里装银行职员骗大妈们买理财产品的金融人员,哪知道天有多大呀。恰恰我就不是个 ...

哎,你拿的多,那是你的本事,有个什么好炫耀的。要炫耀,等你四五十岁之后,你看哈你身体状况再炫耀,大家都是辛苦人,流自己的汗吃自己的饭有本事多拿点没本事少拿点,别个不晓得天有几大,我觉得你也不晓得。总之一条,莫瞧不起别个,都冒得那个资格。

我是火车汪 发表于 2015-8-12 18:00
他们自己贬低自己啊,听上去连自己一个人都养活不了啊!我就信了呗。你啊和那愿意理性思考的探讨问题,和 ...

嗯,有滴人,你跟他讲道理讲不清白,那就莫理他了。

putongren 发表于 2015-8-12 18:04
哎,你拿的多,那是你的本事,有个什么好炫耀的。要炫耀,等你四五十岁之后,你看哈你身体状况再炫耀,大 ...

没一丁点弦耀的意思,比我拿得多的人太多了。所以我还保密了嘛。不然麻翻一些人就不好了。